Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     27.11.2012 18:46

Полиция перекрыла центр Москвы

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  полиция 

27 ноября.  Mossovetinfo.ru - Полиция во вторник вечером закрыла доступ граждан к Александровскому саду, а также на Красную и Манежную площади. О том, по какой причине принято данное решение, не сообщается. Полицейские, работающие непосредственно около Манежной площади, от комментариев отказываются.

Во вторник утром появилась информация, что националисты могут устроить "массовые волнения" в центре города, если будут не согласны с приговором спортсмену Расулу Мирзаеву. После оглашения приговора он был отпущен из-под стражи в зале Замоскворецкого суда столицы. 

Суд приговорил его к двум годам ограничения свободы, но, по закону, при назначении наказания, не связанного с лишением свободы, один день в СИЗО засчитывается за два дня наказания. Мирзаев находился в СИЗО с августа прошлого года.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
полиция 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru