Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     27.07.2009 08:40

«Праводельцы» Трунов и Надеждин баллотируются в Мосгордуму по одномандатным округам.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

На официальном сайте партии «Правое дело» опубликовано Заявление председателя Московского городского отделения партии "Правое дело" Игоря Трунова. «Несмотря на решение большинства членов ФПС партии «Правое дело», я принимаю решение идти на выборы в МГД самовыдвиженцем», - заявил Трунов. Он считает, что «сегодняшнее московское законодательство умышленно коррупционно пробельное и неопределенное, что наделяет власти города неоправданно огромными полномочиями при отсутствии контроля со стороны граждан» и надеется, что его опыт позволит принести поьзу обществу. Трунов также заявил: «своей задачей вижу формирование справедливого правового государства, ориентированного на современную социальную рыночную экономику». Пока не называется округ в котором намерен выдвинутся Трунов.

В то же время на официальном сайте партии «Правое дело» опубликована информация о том, что в понедельник, 27 июля, Борис Надеждин подает документы в окружную избирательную комиссию №3 для выдвижения кандидатом в депутаты на выборах в Московскую городскую Думу.

Для регистрации кандидатами им предстоит до 26 августа собрать каждому около 4 тысяч подписей избирателей округа.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru