Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     02.07.2009 10:13

«Правое дело» готовится резко критиковать московскую власть на выборах в Мосгордуму.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Председатель «Деловой России» Борис Титов покидает свой пост, чтобы сосредоточиться на политической деятельности в качестве сопредседателя партии «Правое дело». На выборах в Мосгордуму «Правому делу» предстоит выйти с резкой критикой столичных властей, поэтому Борис Титов больше не устраивает бизнес-сообщество как переговорщик с правительством в кризисный период. Б этом сообщает сегодня газета «Коммерсантъ» (02.07.2009, "Деловая Россия" разошлась с "Правым делом" // Бизнес не готов вместе с партией критиковать власти).

Борис Титов заявил "Ъ", что сделал самостоятельный выбор. "Сочетание двух постов несет внутренние противоречия. Бизнес не может рисковать отношениями с властью. А партия намерена стать оппозиционным инструментом",— пояснил он.

Сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман считает, что позиция партии на ближайших выборах должна быть "предельно жесткой к тем нарушениям, которые допускают столичные власти и лично мэр Юрий Лужков". "Москва стала городом, где людям невозможно жить, а удобно только высшей бюрократии. Мы будем говорить о коррупции и неэффективности чиновников столичной мэрии".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru