Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     14.10.2009 19:59

Представители «Яблока» не признали в Мосгоризбиркоме итогов выборов в Мосгордуму.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Помимо партии «Яблоко» отказался признать выборы и представитель КПРФ. В то же время, они подписали итоговые протоколы с замечаниями и имеют право, в соответствии с законом, приложить к итоговому протоколу «особое мнение». Представитель ЛДПР права на особое мнение не имеет, поскольку отказался подписать протокол.

Причиной непризнания результатов выборов, по словам члена Мосгоризбиркома от «Яблока» Валерия Горячева, стало «огромное количество нарушений при подведении итогов голосования в нижестоящих комиссиях, в первую очередь в участковых». По словам Горячева, в ряде комиссий представителям «Яблока» удалось зафиксировать существенные расхождения между их протоколом и итоговым протоколом МГИКа. Об этом сообщила сегодня пресс-служба партии «Яблоко».

Член Мосгоризбиркома также выделил такие нарушения, как вбросы, невыдачу наблюдателям копий протоколов, удаления наблюдателей от оппозиционных партий с участков.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru