Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     20.04.2011 23:23

Пресс-секретарь ФМС уволен за высказывание о "выживании белой расы"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU -  В Федеральной миграционной службе России сообщили об отстранении от должности пресс-секретаря ведомства Константина Полторанина, заявившего, что выживание  белой расы под угрозой.

"На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", – сказал Полторанин в телевизионном интервью, вышедшем в эфир в среду  на сайте Би-би-си. Представитель ФМС  также сказал в интервью, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы и считает что России  не  следует поощрять иммиграцию из стран Африки и Ближнего Востока. "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме", - сказал К.Полтаранин.

Комментируя свое увольнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы"  Константин Полторанин заявил, что не считает свои высказывания расистскими.

Ряд правозащитников и членов Общественной палаты РФ полагают, что в отношении Полторанина за его высказывания должно быть возбуждено уголовное дело.

(На фото ниже - Константин Полтаранин).



x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru