Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     03.08.2011 14:13

Прохоров: "Единая Россия" освободила место для "Правого дела"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU – Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров полагает, что партия "Единая Россия" задавила "Справедливую Россию" сдвинувшись в политическом спектре влево и одновременно - освободила место для "Правого дела".

Прохоров сообщает в своем интернет блоге, что воспользовался перегруппировкой политических сил и тем, что единороссы оголили правый фланг . " Я увидел, что "Единая Россия" сдвигается влево и оголяет правый фланг. Я увидел нишу, которую можно занять. И решил этим воспользоваться. "Единой России" все равно будет нужен кто-то на правом фланге, чтобы с ним бороться. Отлично. Пусть борется со мной. Это мне только на руку", - пишет лидер "Правого дела". Прохоров отмечает "для тех, кто в танке, еще раз: я не кремлевский проект"

Прохоров пишет, что "в последние недели сильно ускорился процесс распада партии "Справедливая Россия", - из партии уходят видные депутаты, "и поскольку "ЕдРо" будет теперь сама все это обещать (то, что должны были обещать справедливороссы на левом фланге, но не справились – ред.), "Справедливая Россия" Кремлю больше ни за чем. А сама по себе эта партия не жизнеспособна. Поэтому мы и наблюдаем сейчас ее агонию", - отмечает Прохоров в своем "небольшом комментарии к политической ситуации".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru