Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     25.09.2009 10:43

"Единая Россия" обретает новую идеологическую платформу.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Термин «центризм» – рабочий. Он определяет то, чего мы не хотим. А чего мы хотим? Сейчас мы наконец можем заявить о себе как о консервативной партии». Об этом пишет в «Независимой газете» Андрей Исаев - первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике. (25.09.09, Наш консерватизм // "Единая Россия" обретает новую идеологическую платформу).

По мнению Исаева: «консерватизм сегодня – это идеология общенационального успеха. Наши оппоненты слева – социалисты и коммунисты – добиваются успеха для одного, пусть даже очень большого класса трудящихся. Наши оппоненты справа – либералы – строят свою идеологию вокруг успеха отдельной личности. Для нас же главное – успех всего народа. Мы понимаем народ не только в его нынешнем актуальном состоянии нации, но включаем и те поколения, которые ушли, но многое сделали для того, чтобы мы могли спокойно жить и творить. И мы включаем в этот термин будущие поколения, которые придут к нам на смену – мы тоже должны думать о них. Поэтому мы и создаем фонд будущих поколений, строим разумную политику, а не предлагаем популистскую раздачу всего и прямо сейчас, чтобы завоевать голоса на данных выборах, а там хоть трава не расти.».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru