Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     08.02.2012 17:12

"Яблоко" исключило из партии "непринципиальную" члена избиркома

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 февраля, Москва, MOSSOVETINFO.RU - Во вторник на очередном заседании Регионального Совета Московского "Яблока" принято решение исключить из партии члена Территориальной избирательной комиссии, которая голосовала за отказ в регистрации на муниципальных выборах независимых кандидатов в депутаты.

Член ТИК Ломоносовского района Елена Лозовская голосовала за отказ зарегистрировать кандидатами в муниципальные депутаты Петра Милосердова и Константина Колесниченко.

Основанием отказа в регистрации стало заключение графологической экспертизы, по результатам которой у Милосердова оказалась 41 действительная подпись вместо необходимых 43-х, а у Колесниченко – 42 вместо 43-х.

Региональный Совет направил Елене Лозовской телеграмму с приглашением выступить на заседании и объяснить свою позицию, однако она от получения телеграммы уклонилась и на заседание не пришла. "За" ее исключение проголосовало 12 членов Совета, два голосовали "против", еще два – воздержались.

ИА МОССОВЕТ отмечает, что, согласно решению Мосгоризбиркома от 3 февраля, ТИКу Ломоносовского района поручено "незамедлительно зарегистрировать" Милосердова и Колесниченко. 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru