Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     06.12.2017 19:04

Российские спортсмены сами должны принять решение об участии в Олимпиаде - Путин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 декабря. Mossovetinfo.ru – Каждый российский спортсмен должен сам принять решение об участии в олимпийских играх в Пхенчхане, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с рабочими завода ГАЗ в Нижнем Новогороде.

«В конечном итоге сами спортсмены должны будут принять решение, каждый из них - для себя. И в команде, и индивидуально: кто и как будет выступать», - приводит слова Путина «Интерфакс».

Во вторник 5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение о том, что российские спортсмены на Олимпиаде в Пхенчхане смогут выступать только под нейтральным флагом. Это решение предполагает, что даже в случае победы российского спортсмена, не будет звучать российский гимн. Ранее президент Путин назвал подобный вариант «унижением для страны»


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru