Общество     06.07.2020 18:54

Школьника с ОВЗ заставили снять слуховой аппарат на ЕГЭ в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  ЕГЭ  дети 

6 июля. Mossovetinfo.ru – Школьника с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) заставили снять слуховой аппарат на ЕГЭ в Москве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Инцидент произошел в 875-й школе в Тропарево-Никулино во время экзамена по русскому языку. Необходимую справку в поликлинике ребенок получить не сумел из-за ситуации с коронавирусом. При этом мама школьника отметила, что его одноклассницу заставили снять кохлеарные имплантаты, несмотря на то, что у нее имелись необходимые документы, из-за чего девочка перенервничала.

Детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская сообщила РИА Новости, что подключится к этой истории и проверит данную информацию. Комментариев департамента образования на данный момент нет.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
ЕГЭ  дети 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru