Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     31.01.2012 14:37

Штаб Путина отказался принять письмо Лиги избирателей о сотрудничестве по контролю за выборами

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 января. Москва. – MOSSOVETINFO.RU – Пять официальных писем от Лиги избирателей с предложением сотрудничество в борьбе за честные выборы были разосланы в адрес кандидатов на пост Президента России: Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Михаила Прохорова и Владимира Путина. Об этом ИА МОССОВЕТ сообщила во вторник пресс-служба Лиги избирателей.

В Лиге избирателей отмечают, что, к сожалению, штаб В.В. Путина отказался принять письмо с предложением о сотрудничестве и Лига ищет возможность доставить его адресату.

В соответствии с действующим законодательством, реальный контроль честности выборов доступен только кандидатам в Президенты и партиям, имеющим парламентское представительство, - отмечают в Лиге избирателей. Лишь они имеют право делегировать в избиркомы членов комиссий и наблюдателей, которые вправе получать копии протоколов голосования. В связи с этим, Лига избирателей просит кандидатов в Президенты наделить добровольцев Лиги соответствующими полномочиями.  


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru