Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     14.10.2012 11:56

Собянин: в зонах жилой застройки многоуровневых развязок не будет

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 октября. Mossovetinfo.ru - Столичные власти не планируют строить дорожные многоуровневые развязки в зонах жилой застройки, сообщил в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.

"Мы сегодня ведем реконструкцию вылетных магистралей, мы не предполагаем огромную многоуровневую развязку. Никому не нравится, что дорога хотя бы на метр приближается к его дому и где-то в его видимости появляется какая-то развязка", - сказал Собянин в эфире программы "Постскриптум" на канале ТВЦ в субботу.

Градоначальник отметил, что москвичи смогут почувствовать улучшение транспортной ситуации в столице через два-три года.  Он добавил, что одной из самых главных проблем Москвы в предыдущие годы было то, что город "набрал такую отрицательную инерцию движения в никуда".

"Эту инерцию развития города в другом направлении нужно было либо остановить, либо переформатировать, либо развернуть в другую сторону. Когда у тебя нет ни проектов, ни заделов, и ты должен еще и сломать то, что делалось в предыдущие годы, изменить, это, конечно, чрезвычайно сложно", - подчеркнул Собянин.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru