Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     19.10.2009 13:16

Совет оппозиционных партий планируется создать при Мосгордуме.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня в Мосгордуме прошло общее (организационное) собрание депутатов, избранных в состав Мосгордумы пятого созыва. Ожидается, что во вторник депутаты примут присягу и на первом заседании в предстоящую среду сформируют состав комиссий Мосгордумы пятого созыва.

С учетом прошедших предварительных консультаций, помимо прежних комиссий, в Мосгордуме, вероятно, появятся комиссии по науке и промышленной политике, имуществу и землепользованию, по взаимодействию с общественными организациями. Источники информагентства МОССОВЕТ в аппарате Мосгордумы считают, что комиссию по имуществу и землепользованию возглавит депутат второго, третьего, четвертого и пятого созывов Олег Бочаров.

По предложению городской администрации и с учетом результатов выборов в Мосгордуме также предполагают создать экспертно-консультационный совет представителей оппозиционных партий, не вошедших в состав Мосгордумы пятого созыва. Согласно официальным итогам выборов в Мосгордуме пятого созыва места получили только представители «Единой России» (32 места) и КПРФ (З места).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru