Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     11.08.2011 10:51

Справедливороссы исключили депутатов, перешедших в ОНФ

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU – В среду на заседании бюро партии "Справедливая Россия" единогласно были исключены из партии  вице-спикер Госдумы Александр Бабаков, депутаты Михаил Старшинов, Василий Шестаков и Елена Вторыгина - перешедшие в  Общероссийский народный фронт. Перешедшие в ОНВ депутаты эссеры ранее в различной форме высказали сомнения об электоральных перспективах партии на предстоящих выборах.

В то же время, как стало известно газете Коммерсант, справороссы в рамках подготовки к декабрьским выборам создают новую систему работы с регионами. Партия назначит специальных уполномоченных в федеральных округах, которые будут взаимодействовать с полпредами президента.
Также кураторы будут назначены на особо важные с электоральной точки зрения регионы — Москву, Петербург и Московскую область. Москву будет курировать  депутат Галина Хованская, которая возглавит региональный список в том  случае, если в общепартийный список  "Справедливой России" войдет единолично только Сергей Миронов.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru