Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Общество     28.02.2019 17:22

Справедливороссы Москвы не приветствуют выдвижение в Мосгордуму Бабаяна в округе Гудкова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 февраля, Mossovetinfo.ru – Многие  в руководстве Совета регионального отделения партии Справедливая Россия в городе Москве «с грустью»  отнеслись  к  выдвижению телеведущего ТВЦ Романа Бабаяна кандидатом в Мосгордуму по округу Дмитрия Гудкова (Филевский парк, Хорошово-Мневники, часть Щукино). Об этом ИА «Моссовет» сообщил член Бюро Совета регионального отделения, экс депутат Мосгордумы и Госдумы Александр Тарнавский. О выдвижении Бабаяна по округу, где намерен избираться один из лидером Московской несистемной оппозиции Дмитрий Гудков, в последние дни неоднократно сообщали СМИ.

По мнению справедливоросса, Бабаян конечно же вправе  участвовать  в выборах, как и любой другой москвич, используя процедуру самовыдвижения. Вел ли он переговоры о своем выдвижении от парламентских партий, ему не известно.
Однако, второй медийно сильный кандидат в округе объективно будет размывать  голоса тех неравнодушных москвичей, кто придет к урнам для голосования 08 сентября с.г.. А это объективно будет на пользу выдвиженца от «Единой России». Вне зависимости от того, будет ли со стороны правящей партии выдвинут партийный функционер или же тот, кто находится в прямом подчинении исполнительной власти  г.Москвы (главврач поликлиники, директор школы и др.).
«Очень хотелось бы, чтобы  избранная в сентябре 2019г. Московская городская дума была качественно иной. Чтобы в ней были представлены разные взгляды и разные партии. Чтобы в ней, наконец, было покончено с монополизмом какой-либо одной силы. Чтобы не было в ней, так как есть сейчас, когда все вопросы решаются лишь одной партией - партией правящего большинства «Единой Россией»», - сказал Тарнавский.

По его словам, разговор о принципах участия в предстоящих выборах, целях и задачах, что делать можно, а что нельзя, каков коридор имеющихся возможностей у кандидатов от эсеров, должен пойти на конференции столичной парторганизации, назначенной на 11 апреля с.г.

Напомним, что в 2016 году Роман Бабаян был зарегистрированным кандидатом в депутаты Государственной Думы VII созыва от Партии Справедливая Россия.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru