Общество     20.08.2020 17:44

Свидетель: Ефремов во время смертельного ДТП был на пассажирском сиденье

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 августа. Mossovetinfo.ru – Михаил Ефремов во время смертельного ДТП находился на пассажирском сиденье своей машины, управлял машиной другой человек, сообщил Александр Кобец - один из свидетелей защиты в ходе судебного заседания, сообщает РИА Новости.

По словам свидетеля, после аварии с водительского места джипа Ефремова вышел темноволосый молодой человек в серой футболке и темной болоньевой жилетке. Кобец утверждает, что видел его «на расстоянии вытянутой руки».

В тоже время Кобец сообщил, что в момент аварии он был нетрезв, кроме того, имеет проблемы со зрением: на один глаз он слеп, вторым глазом видит плохо. В частности, он рассказал, что плохо видит государственного обвинителя в зале суда на расстоянии двух метров.

При этом, он не уточнил, находился ли он в момент аварии в очках или линзах, или нет.

Ефремов обвиняется в связи с аварией, в которой артист в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле в районе Смоленской площади выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель «Лады» Сергей Захаров позднее скончался в больнице.

Первоначально Ефремов признал свою вину в ДТП, однако в ходе суда, который начался в начале августа, от своего признания отказался.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru