Общество     18.08.2020 12:41

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым попросил максимально жесткого наказания артиста

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 августа. Mossovetinfo.ru – Сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова, попросил суд назначить артисту максимально жесткое наказание.

В ходе допроса в Пресненском суде Валерий Захаров заявил, что Ефремов до сих пор не принес ему соболезнования в связи со смертью отца. Кроме того, по словам Захарова-младшего, никаких предложений о материальной помощи от самого Ефремова или от его представителей, ему не поступало.

В связи с этим, Валерий Захаров попросил суд назначить Ефремову максимально жесткое наказание.

Ефремов обвиняется в связи с аварией, в которой артист в состоянии алкогольного опьянения на своем автомобиле в районе Смоленской площади выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель «Лады» Сергей Захаров позднее скончался в больнице.

Первоначально Ефремов признал свою вину в ДТП, однако в ходе суда, который начался в начале августа, от своего признания отказался.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru