Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     29.07.2009 14:27

Телеканалу REN TV в избиркоме не разрешили снимать как Надеждин подает документы.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Лидер подмосковных «правых» Борис Надеждин 27 июля подал документы для выдвижения в депутаты Мосгордумы по третьему одномандатному округу.

28 июля REN TV (24 - Информационная программа) в сюжете «Выборы в Мосгордуму» сообщил, что «у московских чиновников за долгие годы уже выработался рефлекс. Так, например, по соображениям непонятной секретности, нам запретили снять подачу документов на регистрацию оппозиционного кандидата Надеждина».

Борис Надеждин сказал: «Мне кажется, пора положить конец ситуации, когда места в Московской городской Думе заранее расписаны, и уже давно известно, кто должен победить. Там стенд, и там висит уже пожелтевший, уже много лет листочек о том, кто депутаты Мосгордумы, по всей вероятности, его даже не меняли на протяжение десятилетий, одни и те же люди».

По мнению корреспондента программы «Оппозиционеры, безусловно, разрознены, но в одном их мнения совпадают: лучшие времена для партии власти прошли. Сами единороссы сейчас спокойно проводят праймериз, отбирая партийные сливки. Необходимо сохранить статус кво - большинство в Мосгордуме».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru