Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     14.07.2011 18:24

У корреспондента кремлевского пула, вероятно, подожгли машину (3 фото)

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU – По факту возгорания автомашины обозревателя газеты "Коммерсант" Ирины Граник, которая работает в кремлевском пуле, начата проверка. Полиция в настоящее время ожидает результатов пожарной экспертизы.

Как сказала сама Граник в интервью радиостанции "Эхо Москвы", у нее нет оснований связывать произошедшее с профессиональной деятельностью, угроз в ее адрес не поступало, но выводы делать пока рано.

Вместе с тем, по данным "Новой газеты", ранее журналистка уже сталкивалась с угрозами в адрес близких родственников в устной форме. Какие бы версии ни отрабатывались, после случившегося журналистка опасается за свою безопасность.

Автомобиль И.Гранник Hyundai Santa Fe был припаркован у дома, где проживает журналистка, в районе Самотечных переулков, и загорелся после полуночи в ночь на среду. После случившегося Граник подала в ОВД Тверское заявление по факту поджога.

На фото – автомобиль Hyundai Santa Fe после пожара:



x

Карта места

Array

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru