Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     03.06.2010 17:13

У памятника Пушкину активистам Движения "Наши" раздали наклейки СТОПХАМ

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

03.06.2010. – MOSSOVETINFO.RU - 3 июня на Пушкинской площади, рядом с памятником Пушкину, представители Движения "Наши" организовали пункт раздачи наклеек "СТОПХАМ" - "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу". Наклейки получили несколько десятков активистов Движения "Наши". Предварительно они были зарегистрировны в  специальной "ведомости". Всем находящимся на площади у памятника Пушину  предлагали присоединиться к "федеральной программе" и получить наклейку "СТОПХАМ".

В последующие дни наклейки будут раздаваться в офисе Движения "Наши".

Эти самоклеющиеся "агитки" представители акции "рекомендовали" клеить на лобовые стекла машин, припаркованных на местах прохода граждан. В предыдущие дни эти были наклейки, диаметром около полуметра, были наклеены на лобовое стекла автомошин и фотографии с такой "борьбой с хамством" были размещены в интернет.

По мнению адвоката Леонида Ольшанского, если таких "борцов за законность"  поймают с поличным, то могут осудить по статье "мелкое хулиганство". Статья предусматривает не только штраф до 1000 рублей, но также и арест до 15 суток.



x

Карта места

Array

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru