Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     11.10.2012 19:37

В квартире виновника гибели Марины Голуб обнаружена кровь

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  авария 

11 октября. Mossovetinfo.ru - Столичные полицейские вышли на след виновника гибели известной актрисы Марины Голуб, погибшей в страшном ДТП на западе столицы ночью 10 октября. В среду оперативники поехали по адресу, где проживает девушка Алексея Русакова Виктория и где он сам жил в последнее время. 

Как сообщает Life News, оперативникам пришлось взламывать дверь, так как дома никого не было. В квартире были обнаружены следы крови, бинты, куски каких-то тряпок. Правоохранители пришли к выводу, что Русаков сбежал с места ДТП и сразу приехал к невесте, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь.  Сейчас устанавливается местонахождение девушки.

До этого в полиции 31-летнего владельца Cadillac официально не называли виновником аварии, поскольку документально не было подтверждено, что он был за рулем в момент ДТП. Однако все улики указывают именно на это: на месте автокатастрофы нашли паспорт на имя Русакова, пропуск в вуз и мобильный телефон. 

Теперь у следствия есть еще одно доказательство виновности Русакова, на счету которого уже 11 аварий и более полусотни грубых нарушений правил. В четверг Алексея Русакова объявили в федеральный розыск. 

Авария, в которой погибла 54-летняя заслуженная артистка России Марина Голуб, случилась на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского около полуночи 10 октября. Артистка ехала домой, ее подвозил 44-летний таксист-частник Дмитрий Туркин. Как позже выяснилось, Туркин был лишен прав за пьянку до ноября 2013 года. Однако в аварии виновен не он - в его Hyundai врезался проехавший на красный свет Cadillac.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
авария 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru