Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     12.09.2009 15:08

В «Справедливой России» не знают о том, что они, якобы, будут добиваться снятия партии «Яблоко» с выборов в Мосгордуму.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин в пятницу вечером в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» заявил, что «либерал-демократы» и «эсеры» подают в суд с требованием снять «Яблоко» с выборов.

На просьбу прокомментировать эту информацию корреспонденту информагентства Моссовет в пресс-службе МГО СР, со ссылкой на руководство партии сообщили, что никто в руководстве «Справедливой России» не знает о таком иске, такой вопрос ни обсуждался и такого иска подавать никто от партии не планирует. Факт такой претензии в «СР» объясняют тем, что «Митрохин, видимо, мечтает, чтобы «Яблоко» сняли. Тогда можно будет пару лет играть роль обиженного, преследуемого. Это намного лучше, нежели получить на выборах 1-3 процента».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru