Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     11.08.2009 16:36

Виталий Иванов прогнозирует, что «Яблоко» не попадет в Мосгордуму.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Выступая сегодня в информагентстве «Росбалт» директор Института политики и государственного права Виталий Иванов сказал, что «в Мосгордуме безусловно будут представлены «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ». Иванов отметил, что «это видно и по социологии, и по тем раскладкам, договоренностям, которые обсуждаются в кулуарах». По мнению Иванова, КПРФ, видимо, сократит свое представительство в Мосгордуме.

«У ЛДПР, - считает Иванов, есть хорошие шансы, но пока ни у федеральной, ни у московский власти нет желания их там видеть».

Прогноз Иванова по поводу партии «Яблоко» вызвал возмущение представителя партии на «Круглом столе». Иванов сообщил, что « «Яблоко» будет представлено в Мосгордуме, если мэрия приведет их за руку. И в этом случае вероятно в Мосгордуме будет только один Бунимович».

Отвечая на претензии «яблочников» (С.Митрохин к тому времени уже покинул «Круглый стол») и на то, что за дискредитацию партии они могут подать в суд, Иванов сказал, что «есть определенная практика подобного рода сделок когда лидеры передают 1-е места».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru