Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     21.05.2010 14:54

Жириновский: Московская власть впала в агонию

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21.05.2010. - MOSSOVETINFO.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский официально опроверг появившиеся в СМИ заявления о том, что он звонил и извинялся перед московским мэром. В заявлении на партийном сайте эта информация названа "очередной ложью и провокацией" и размещена под заголовком "Московская власть впала в агонию".

В заявлении говорится, что это "новая волна клеветнической кампании в СМИ! Теперь журналисты со ссылкой на московских чиновников утверждают, что лидер ЛДПР пытался помириться со столичным градоначальником. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ И ЛОЖЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ.».

В заявлении отмечается, что "ранее Юрий Лужков действительно просил Владимира Жириновского принести ему официальные извинения, на что Председатель ЛДПР ответил категорическим отказом".

В заявлении говорится, что "за минувшие годы Москва вошла в пятерку самых опасных городов мира. Такое заключение сделали международные эксперты. Около 700 чиновников Москвы обвиняются в коррупции.

Вновь возбуждено уголовное дело в отношении заместителя мэра Москвы, главы Москонтроля Александра Рябинина. О какой борьбе с коррупцией в Москве может идти речь, если Председатель Контрольного комитета города сам обвиняется в коррупции?!".

"Позиция Владимира Жириновского и фракции ЛДПР в отношении Московского Правительства неизменна. Москва - один из самых коррумпированных городов мира, и надо принимать безотлагательные меры. Правоту ЛДПР доказывает сама жизнь",-  говорится в заявлении пресс-службы ЛДПР.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru