Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     17.09.2009 13:35

Жириновский считает, что нахождение на высших должностях необходимо ограничить одним сроком.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Это лидер ЛДПР Владимир Жириновский  сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента ИА МОССОВЕТ о том, какие недостатки видит руководитель ЛДПР в Москве, как оценивают работу Лужкова и его длительную работу в городе с учетом тиражируемого сейчас лозунга: «ЛДПР, или – терпите дальше».

Жириновский считает, что все высшие руководители « и президент, и главы регионов, и руководство Академии наук, и Патриарх» должны избираться только на один срок, а затем обязательно сменяться. Для глав регионов такой период работы может быть, по мнению Жириновского, увеличен до 10 лет. Возможность дальнейшего переизбрания, переназначения приводит к тому, что руководители вместо работы начинают много думать и делать для решения вопросов, касающихся их личных интересов.

 Жириновский  сказал, что главные  проблемы  Москвы:   уровень преступности и плохая экология.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru