Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     26.10.2010 08:37

Главный архитектор может ответить за градостроительные ошибки Лужкова

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

26.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU - Глава Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин в ближайшее время может покинуть свой пост. Как пишет сегодня газета РБК daily, главный архитектор столицы рискует стать новой жертвой кадровых перестановок в столичном стройкомплексе.

РБК daily со ссылкой на источники в правительстве города пишет, что именно председатель Москомархитектуры должен принять на себя все грехи старой власти и просчеты градостроительной политики. Источник в мэрии прогнозирует, что А.Кузьмин покинет свой пост в течение месяца.

Кресло председателя Москомархитектуры могут занять главы ГУПов "Моспроект-2" и "Моспроект-4" Михаил Посохин и Андрей Боков, а также директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко.

Вместе с тем,  минувшим днем автор проекта центрального ядра в международном деловом центре "Москва-Сити" Михаил Посохин заявил, что он согласен с тем, что "Москва-Сити" является градостроительной ошибкой. На минувшей неделе новый мэр Москвы Сергей Собянин неоднократно назвал "Москва-Сити" градостроительной ошибкой.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru