Происшествия     10.09.2021 16:37

Прокуратура проверяет информацию о смерти двух человек после отравления арбузом в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 сентября. Mossovetinfo.ru – Уголовное дело возбуждено по факту отравления семьи арбузом в Москве, сообщается на официальном сайте столичного ГСУ СК РФ.

Сообщается, что семья из трех человек (бабушка, мать и 15-летняя девочка) 9 сентября были доставлены в больницу после употребления арбуза, купленного в магазине на Совхозной улице. Пожилая женщина и девочка в больнице скончались.

Уголовное дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». Следователи выехали в больницу, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Свою проверку по данному делу также начала Люблинская прокуратура.

«Прокуроры проверят все обстоятельства и причины произошедшего, при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», - говорится в сообщении.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru