Происшествия     06.08.2021 10:32

Пять человек сбежали из ИВС в Подмосковье

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 августа. Mossovetinfo.ru — Пятеро подсудимых сбежали из изолятора временного содержания в подмосковной Истре, сообщается в tekegram-канале прокуратуры Московской области.

По данному факту региональная прокуратура начала проверку. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, среди пятерых сбежавших находится Александр Мавриди, который обвиняется в убийстве предпринимателя Владимира Маругова, а также в мошенничестве с недвижимостью. Вместе с Мавриди из ИВС сбежали четверо уроженцев Молдавии, которые проходили по делу о кражах из частных домов.

По данным СК, побег произошел около 4 часов утра через спецприемник, с применением предметов, запрещенных в обороте в помещении ИВС, предположительно гаечного ключа. Сбежавшие открутили замки дверей, после чего совершили побег.

В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию сбежавших заключенных. На место побега выехала комиссия областного полицейского главка.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru