Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     14.01.2020 13:41

Следователи начали проверку по факту гибели выпавшего из окна журналиста Sputnik

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 января. Mossovetinfo.ru – Следователи московского управления СК РФ начали проверку по факту гибели выпавшего из окна журналиста информационного агентства Sputnik, сообщается на официальном сайте ведомства.

Тело мужчины было обнаружено вечером 13 января возле одного из жилых домов на юго-западе Москвы. Сообщается, что мужчина погиб в результате травм несовместимых с жизнью.

Следователи осмотрели квартиру погибшего, порядок вещей в ней не нарушен, следы борьбы отсутствуют. Также опрошены соседи и родственница погибшего, которая находилась в квартире во время происшествия. Обстоятельства случившегося устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в СМИ появилась информация, что журналист информационного агентства Sputnik Мануэль Санчес Регаладо погиб, выпав из окна своей квартиры. Незадолго до гибели журналист вызывал скорую помощь, он жаловался на усталость и спутанность сознания, поэтому врачи дали ему успокоительное.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru