Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     01.06.2009 09:18

Слухи: «находящаяся в "дефолтном состоянии" московская область переходит под финансовое управление федеральным центром».

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Как рассказал газете «Коммерсантъ»источник в областном правительстве, десять дней назад Борис Громов провел закрытое совещание своей администрации, на котором на господина Пантелеева была возложена ответственность "за прошлые и будущие провалы власти на выборах в Подмосковье". А глава подмосковного отделения партии "Правое дело" Борис Надеждин  утверждает, что господина Громова поставили перед фактом, что находящаяся в "дефолтном состоянии" область переходит под финансовое управление федеральным центром. Для этого, по информации господина Надеждина, на пост первого вице-губернатора будет назначен человек "или из Минфина, или из налоговой службы".   Об этом  сообщает  сегодня  газета «Коммерсантъ», комментируя новость о том, что «первый вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев с сегодняшнего дня покидает свой пост». («Коммерсантъ», 01.06.2009, Генерал Громов несет потери// Уходит в отставку ближайший соратник губернатора Подмосковья).

Борис Надеждин полагает, что "уход Пантелеева, который в прямом смысле прикрывал Громову спину в бою и про которого губернатор говорил, что он ему как сын,— это предвестник ухода самого генерала".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru