Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     31.03.2018 19:41

Совладелец группы «Сумма» Магомедов арестован по подозрению в создании преступного сообщества

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 марта. Mossovetinfo.ru - - 31 марта Тверской районный суд Москвы арестовал до 30 мая бизнесмена Зиявудина Магомедова по подозрению в растрате, мошенничестве и создании преступного сообщества.

В пятницу бизнесмен и владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и несколько партнеров из его окружения его партнеры были доставлены на допрос по делу о хищениях и затем были задержаны. Расследование проводит следственный департамент МВД России.

Магомедова подозревают в хищении 2,5 млрд рублей бюджетных средств, которые, по версии следствия, осели на счетах его офшорных компаний.

К материалам дела по ходатайству защиты  приобщены президентские указы о награждении Зиявудина Магомедова, личные благодарности от президента России Владимира Путина и от мэра Москвы Сергея Собянина.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru