Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     20.01.2020 17:12

Суд оштрафовал актрису Наталью Бочкареву на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 января. Mossovetinfo.ru – Преображенский районный суд Москвы приговорил актрису Наталью Бочкареву к штрафу в 30 тысяч рублей за хранение наркотиков.

При этом, суд удовлетворил ходатайство следствия о прекращении уголовного дела в отношении Бочкаревой и освобождении ее от уголовной ответственности.

В ходе суда Бочкарева признала свою вину в хранении наркотиков. В свою очередь представитель следствия заявил, что Бочкарева загладила свою вину, путем неоднократных переводов денежных средств в благотворительный фонд. Представитель обвинения также поддержал позицию следствия о прекращении уголовного дела, отметив, что Бочкарева совершила правонарушение впервые, замужем, и воспитывает двоих детей.

Бочкарева была задержана сотрудниками полиции в сентябре 2019 года. При досмотре сотрудники ДПС обнаружили у актрисы кокаин. Сама Бочкарева утверждала, что не знает, что находилось в пакете с наркотиками.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru