Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     08.06.2019 22:46

Суд отправил Ивана Голунова под домашний арест

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 июня. Mossovetinfo.ru – Никулинский районный суд Москвы отправил журналиста Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков, под домашний арест.

Журналист издания «Медуза» Иван Голунов был задержан полицией 6 июня. В его рюкзаке было обнаружено наркотическое вещество метилэфедрон. Впоследствии, при обыске в квартире Голунова был обнаружен кокаин. Сам журналист заявил, что наркотики ему были подброшены, а также о том, что в ходе задержания он был избит. Позднее Голунову предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков.

Следствие и прокуратура просили избрать для Голунова меру пресечения в виде заключения под стражу, однако суд отказал в их ходатайствах и отправил Голунова под домашний арест до 7 августа. Журналист был освобожден из-под стражи в зале суда.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru