Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     16.02.2018 10:10

Железняк обратился в полицию в связи с рассылкой от его имени в дипучреждения порошкообразного вещества

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 февраля /Mossovetinfo.ru/ - - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Железняк обратился в полицию в связи с рассылкой от его имени в дипучреждения порошкообразного вещества. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

«Сергей Железняк сообщил, что в дипломатические учреждения зарубежных стран были разосланы почтовые отправления с вложением в конверты порошкообразного вещества и листков бумаги с печатным текстом, составленным от его имени», - информирует московская полиция в официальном сообщении.

«Депутат пояснил, что, к отправлению данной корреспонденции отношения не имеет», - говорится в сообщении полиции.

«Сотрудниками полиции принимаются меры к установлению лица, совершившего указанные почтовые отправления», - сообщает полиция.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru