Актуальные темы: Украина Донбасс
Происшествия     27.10.2012 10:44

Журналисты канала "Россия 1" избиты в управе района Северное Медведково

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 октября. Mossovetinfo.ru - Шеф-редактор программы "Специальный корреспондент" на канале "Россия 1" Игорь Шестаков и оператор Фарид Ханнанов были избиты в пятницу неизвестными во время съемок в московском районе Северное Медведково. 

"Но самое по ощущениям богомерзкое, это когда два товарища, скрутив руки, попытались меня выпихнуть с пандуса. Повесили на пандус. "Ну что, бросаем?" И, думаю, не сбросили потому, что увидели камеру", — цитируют Шестакова "Вести". 

Сообщается, что журналисты должны были брать интервью у главы районной управы Михаила Михайлова. Они приехали на съемки в управу вместе с двумя пострадавших от его действий пенсионерками. Женщины утверждали, что вложили деньги в "народный гараж", который так и не был построен. В итоге, чиновник отказался от интервью, а неизвестные люди стали избивать журналистов. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве, в полиции зафиксировано два заявления от потерпевших. Проводится проверка.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru