Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В мире     21.01.2019 15:25

Глава ГРУ, его заместитель и еще двое сотрудников попали под новые европейские санкции

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  ГРУ  санкции 

21 января. Mossovetinfo.ru – Руководитель ГРУ, один из его заместителей и еще двое сотрудников управления включены в санкционный список лиц, которых Совет ЕС считает причастными к использованию и развитию химического оружия, список опубликован на официальном сайте совета ЕС.

В заявлении сообщается, что глава ГРУ и его сотрудники несут ответственность за отравление в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в английском Солсбери в начале марта 2018 года. Российская сторона отвергает сове участие в отравлении семьи Скрипалей.

Помимо главы ГРУ, его заместителя и двух сотрудников, в санкционный список внесен научно-исследовательский центр из Сирии и пять физических лиц, причастных к его работе. Весь список фамилий людей, попавших под новые санкции, будет опубликован позднее.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
ГРУ  санкции 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru