Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     14.08.2020 12:47

Лукашенко опроверг сообщения о своем отъезде из страны

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 августа, Mossovetinfo.ru - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, открывая в пятницу совещание по работе строительной отрасли, что находится в стране, передает БелТА. «Для начала я, пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые «свядомыя» раскручивают: Президент покинул страну и находится за границей», — сказал он.

Также Лукашенко заявил, что забастовки рабочих могут негативно отразиться на будущей работе предприятий. Заявление о забастовках сделано на фоне десятков забастовок, в том числе на крупных предприятиях. В числе требований, как сообщают СМИ: отмена итогов сфальсифицированных выборов и проведение новых под контролем международных наблюдателей, люстрации, расформирование структуру ОМОНа как дискредитировавшую себя перед народом, выполнявшую преступные приказы командования, освобождение всех задержанных и выплата им компенсаций.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru