Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В мире     21.02.2020 11:52

Лукашенко заявил о предложении Путина компенсировать потери Белоруссии от налогового маневра

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 февраля. Mossovetinfo.ru – Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с губернатором Архангельской области Игорем Орловым заявил о предложении президента России Владимира Путина компенсировать потери Белоруссии от налогового маневра, сообщает БЕЛТА.

По словам Лукашенко, у него состоялся телефонный разговор с Путиным, в котором президент России предложил уточнить, сколько потеряет Белоруссия в результате снижения таможенной пошлины и компенсировать эти потери.

«Если мы получали в прошлом году от пошлины 1 миллиард долларов, допустим, а в этом году за счет снижения этой самой пошлины (она же все время снижается) получим 700 миллионов. Он сказал: мы 300 миллионов компенсируем. В том числе за счет премий компаниям», - заявил Лукашенко.

Лукашенко назвал предложение Путина «путем к развязке споров», а также сообщил, что дал поручение премьер-министру Белоруссии провести все расчеты.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru