Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В мире     13.08.2018 14:33

Путин не давал поручений проработать ответ на новые санкции США, заявил Песков

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13 августа. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин пока не давал поручений проработать ответ на новые антироссийские санкции США, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, проработка ответа на новые санкции США пока преждевременна, так как санкции еще не введены. Однако при выработке подобных решений, российские власти будут руководствоваться принципами взаимности и зеркальности.

Ранее сообщалось, что США с 22 августа введет новый пакет антироссийских санкций в связи с «делом Скрипалей». В частности, планируется ввести запрет на поставку в Россию продукции двойного назначения. При этом американская сторона выставила ряд условий. Если Россия их не выполнит в трехмесячный срок, американская сторона намерена ввести еще один пакет санкций, который предусматривает снижение уровня дипломатических отношений между странами, запрет на полеты в США российской компании «Аэрофлот», а также практически полный запрет на экспорт американских товаров в Россию.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru