Актуальные темы:
В мире     05.03.2018 07:27

Путин: Россия не выдаст в США обвиненных во вмешательстве в выборы россиян

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 марта, Mossovetinfo.ru – Россия не будет выдавать США своих граждан, обвиненных во вмешательстве в американские выборы в 2016 году. Об этом Президент Владимир Путин заявил в интервью телеканалу NBC News.
«Никогда. Россия вообще не экстрадирует своих граждан кому-либо, так же, как и США»,— сказал Путин.

Президент также заявил, что обвиненные во вмешательстве в выборы в США в 2016 году граждане не «не представляют государство или российские власти». Ранее Путин заявлял иностранным СМИ, что если США хотят каких-либо действий со стороны России по «российскому делу», они должны обратиться в Генпрокуратуру.

Напомним, что 16 февраля спецпрокурор США Роберт Мюллер, который возглавляет расследование о так называемом вмешательстве России в выборы, опубликовал официальное обвинение по статье «Сговор против США», которое предъявлено 13 россиянам. В списке обвиняемых, в частности, — Агентство интернет-исследований и бизнесмен Евгений Пригожин. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru