Актуальные темы: транспорт коронавирус
В мире     21.08.2018 11:16

Турция может отказаться от системы all inclusive

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  туризм  Турция 

21 августа. Mossovetinfo.ru – Турецкие отельеры рассматривают вопрос отказа от системы all inclusive («все включено»), сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Возможность подобного шага рассматривается в связи с тем, что по мнению отельеров, туристы, приезжающие по системе all inclusive, не помогают развиваться туризму. Также отмечается, что данная система снижает доходы отельеров. Турция планирует развивать не только пляжный туризм, но и лечебный или экскурсионный. Туристы же, которые приезжают отдыхать по системе all inclusive, практически не тратят денег за пределами отеля, предпочитая обходится тем, что включено в цену путевки.

Турция является самым востребованным направлением пляжного туризма среди россиян. Только с января по июль 2018 года на отдых в Турцию съездили 2,5 миллиона российских туристов, что является рекордом. При этом 90% российских туристов выбрали отдых по системе all inclusive в 4-5 звездочных отелях.

По мнению российских туроператоров, если в система all inclusive в Турции будет отменена, это приведет к снижению турпотока из России в Турцию, и переориентированию его на другие страны: Грецию, Кипр, Болгарию, курорты юго-восточной Азии, а после открытия регулярного авиасообщения – на Египет.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
туризм  Турция 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru