В России     23.11.2020 09:06

Из ЛДПР вышли 17 депутатов гордумы Хабаровска, в том числе спикер

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 депутатов городской думы краевого города Хабаровск от партии ЛДПР сегодня прибыли в региональное отделение политической партии ЛДПР в Хабаровском крае и направили заявление о выходе из партии ЛДПР. Об этом СМИ сообщил спикер Михаил Сидоров. Он назвал причину выхода - расхождение взглядов депутатов с политикой регионального отделения партии.

В то же время спикер сообщил, что выход депутатов из партии не отразится на работе городской думы и пообещал, что с властями всех уровней будут сохранены рабочие отношения.

В сентябре 2019 года по итогам выборов в городскую думу прошли 34 кандидата от ЛДПР и один - от "Справедливой России". Нынешним летом один из депутатов вышел из ЛДПР. Позднее другого депутата, члена ЛДПР, ставшего фигурантом уголовного дела об избиении пенсионера, исключили из партии и 24 ноября планируется дать согласие на снятие с него полномочий депутата.

5 ноября, под руководством и.о. губернатора Михаила Дегтярёва прошло заседание фракции ЛДПР Городской Думы Хабаровска. Одним из вопросов стало выдвижение Павла Тупченко на должность руководителя фракции в городской Думе. До этого времени полномочия руководителя фракции занимал Михаил Сидоров, совмещая ее с полномочиям председателя городской думы.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru