Актуальные темы: Украина Донбасс
В России     02.12.2022 13:43

Кремль ответил на условия Байдена для переговоров по Украине

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 декабря, Mossovetinfo.ru - США не признают новые территории в составе России и требуют покинуть Украину, это осложняет «поиск почвы для взаимного обсуждения», сказал Дмитрий Песков.

Накануне Президент США Джо Байден назвал условием переговоров с Москвой по Украине уход российских военных. Это «осложняет поиск почвы для обсуждения», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Он (Байден - ред.) считает, что это (уход России) и есть демонстрация того, что Путин готов к переговорам. Это меняет суть. США не признают новую территорию в составе Российской Федерации, и, конечно, это осложняет поиск почвы для взаимного обсуждения», — сказал Песков.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru