Актуальные темы: транспорт коронавирус
В России     28.03.2018 13:14

МИД обвинил Великобританию по формированию презумпции вины России

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 марта. Mossovetinfo.ru – В распространенном в среду «Заявлении МИД России» отмечается, что по всему миру усилиями Великобритании развёрнута «кампания по формированию абсолютной презумпции вины России».
В деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери британская сторона пренебрегает всеми нормами международного права, этики и здравого смысла, заявили в пресс-службе российского МИД.

В заявлении МИД обмечается, что «инспирирована безосновательная высылка российских дипломатов», а законные требования России «предоставить образцы применённого вещества были проигнорированы».

«Идёт сознательное, преднамеренное нагнетание конфронтации, демонстрация силы у российских границ. Очевидна линия на противодействие политико-дипломатическому взаимодействию с целью объективного и всестороннего рассмотрения инцидента в Солсбери», — подчеркивается в заявлении.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru