В России     18.03.2020 14:00

Мишустин поручил с 20 марта ограничить авиаперелеты в США, Великобританию и ОАЭ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

18 марта. Mossovetinfo.ru – Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Министерству транспорта РФ ограничить с 20 марта авиаперелеты в США, Великобританию и Объединенные Арабские Эмираты, поручение опубликовано на официальном сайте Кабмина.

Согласно поручению, с 00:00 20 марта временно будут отменены все авиаперелеты в указанные страны, за исключением рейсов Москва - Лондон (и обратно), Москва - Нью-Йорк (и обратно), Москва - Абу-Даби (и обратно), а также чартерных рейсов при условии перевозки в указанные государства их граждан и граждан иных государств и в Российскую Федерацию граждан Российской Федерации.

Рейсы в Лондон, Нью-Йорк, Абу-Даби и обратно будут осуществляться через терминал F аэропорта Шереметьево.

Росавиации поручено в течение суток довести информацию об ограничении перелетов в указанные страны до авиакомпаний и других заинтересованных сторон.

Ранее Россия ограничила въезд в страну граждан других государств и лиц без гражданства в связи с ситуацией с коронавирусом. Также было ограничено сообщение с Италией, Германией, Францией, Испанией и рядом других стран.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru