Актуальные темы: Украина Донбасс
В России     28.09.2022 16:14

Проезд в Грузию через Северную Осетию ограничен властями

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 сентября. Mossovetinfo.ru - Глава Северной Осетии Сергей Меняйло подписал указ о введении режима повышенной готовности на территории Северной Осетии – в Ардонском, Кировском район и Пригородном районах, а также во Владикавказе и своим указом ограничил въезд легкового автотранспорта на территорию республики в связи с очередями на границе с Грузией, сообщил в телеграм-канале глава региона.

«Эта мера не будет распространяться на жителей Северной Осетии, Южной Осетии и Грузии. Также ограничение не применяется в отношении тех, кто едет в Осетию на отдых и имеет необходимые документы», - отмечается в сообщении.

«Решение о введении режима повышенной готовности – это вынужденная временная мера: ситуацию нельзя пускать на самотек. Огромное количество транзитного транспорта, многокилометровые очереди на пункте пропуска «Верхний Ларс»», - пишет Меняйло.

«Кроме того, на въездах в республику и на МАПП «Верхний Ларс» организованы мобильные оперативные группы – они будут проверять въезжающих в республику. Если гражданин подлежит призыву, в соответствии с федеральным списком ему на месте вручат повестку».


x

Карта места

Array

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru