Актуальные темы: транспорт коронавирус
В России     16.08.2017 13:27

Путин поручил обнулить НДС на авиаперевозки в Калининградскую область

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 августа. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин на совещании по развитию транспортной инфраструктуры Северо-Западного региона России поручил обнулить налог на добавленную стоимость для авиаперевозок в Калининградскую область, сообщается на официальном сайте Кремля.

Путин отметил, что ему известна позиция Минфина о необходимости сохранения целостности налоговой системы страны, однако по мнению президента, для Калининградской области, которая находится в анклаве, и отделена от остальной территории страны, можно сделать исключение.

По мнению Путина, данное решение будет на пользу инвестора, жителям региона, а также облегчит поставки грузов силовым структурам. Министр транспорта РФ Максим Соколов, сообщил, что обнуление НДС может удешевить авиаперелеты на 10%.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru