Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В России     15.05.2019 09:46

С военной формы уберут гражданские награды

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 мая. Mossovetinfo.ru – Министерство обороны планирует убрать гражданские награды с парадной формы военнослужащих, сообщают «Известия» со ссылкой на источники в Минобороны.

Уже в мае планируется внести изменения в «Правила ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в ВС РФ». Согласно новым правилам, на парадной форме с левой стороны военнослужащие смогут размещать только десять государственных орденов и медалей, а также ведомственных геральдических знаков. Гражданские награды, а также геральдические знаки общественных организаций на парадной форме будет размещать запрещено. Запрет будет касаться всех, без исключения, случаев ношения парадной формы.

В настоящее время подобный запрет уже негласно действует для военнослужащих, которые принимают участие в парадах на Красной площади.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru