Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В России     06.12.2018 09:52

Сбербанк запретил перевод денег на кредитную карту по номеру телефона

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

6 декабря. Mossovetinfo.ru – Сбербанк закрыл возможность перевода денег на кредитную карту по номеру телефона, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка.

Теперь перевести деньги на кредитную карту можно только по номеру карты. При этом на дебетовые карты по-прежнему можно переводить деньги как по номеру карты, так и по номеру телефона, к которому она привязана.

В пресс-службе банка такое решение объяснили тем, что при прежней системе перевод по номеру телефона приходил на любую активную карту, при этом в определенных ситуациях клиенты испытывают неудобства, когда деньги приходят на кредитную карту. Теперь, если клиент хочет, чтобы деньги ему перевели именно на кредитку, он может сообщить отправителю ее номер.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru