Актуальные темы:
В России     13.04.2021 10:55

В АТОР дали рекомендации туристам в связи с остановкой авиасообщения с Турцией

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13 апреля. Mossovetinfo.ru — Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в эфире радиостанции «Эхо Москвы» дала рекомендации российским туристам в связи с приостановкой авиасообщения с Турцией.

По словам Ломидзе, в данной ситуации не надо паниковать, те туристы, которые уже находятся в Турции, в плановом режиме отправятся домой. Можно вылететь в России и до 15 апреля (дата начала приостановки авиасообщения с Турцией), но в такой ситуации может возникнуть вопрос с возвратом, так как по решению оперштаба экстренный возврат туристов не предусмотрен, все будут возвращаться в плановом режиме.

Ранее оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса принял решение о приостановке авиасообщения с Турцией из-за роста в Турции заболеваемости коронавирусом. Авиасообщение будет приостановлено с 15 апреля до 1 июня. Туроператорам рекомендовано в период прекращения авиасообщения приостановить продажу туров в Турцию.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru